Miglior prezzo garantito

Ristorante

Scegliere di passare un soggiorno al Casale dei Frontini è come avventurarsi in un'esperienza culinaria unica, dove i sapori dell'Umbria più autentica ti attendono.

I nostri piatti, preparati con amore seguendo ricette tradizionali, sono un omaggio alla storia e alla cultura locale. La nostra carne di razza Chianina, l'olio extravergine d'oliva, le verdure e gli ortaggi raccolti dal nostro orto, a pochi passi dal casale, sono solo alcune delle delizie che ti faranno sentire come se fossi a casa.

Potrete gustare i piatti saporiti della nostra cucina e dei prodotti del territorio, come le "tagliatelle al sugo d'oca", la "tagliata di Chianina", la "zuppa di farro" e l' "agnello al forno", o tanti altri piatti della tradizione umbra, accompagnati da salumi e formaggi locali o da vini come il Grechetto di Todi e il Sagrantino di Montefalco.

La cena è servita alle 20:00, con un menu fisso che cambia ogni sera per offrirti sempre nuove sorprese. Se non sei ancora sicuro della mezza pensione, ti offriamo la soluzione B&B, così puoi decidere giorno per giorno quando fermarti a cena.

E per i vegetariani, non preoccupatevi, la nostra cucina è attrezzata per deliziare anche i palati più esigenti con verdure fresche dall'orto e prodotti del territorio, basta informarci in anticipo.

Nella nostra sala ristorante, ogni mattina dalle 8:00 alle 9:30, potrete godere di una colazione con torcolo, torte, biscotti e crostate fatte in casa con marmellate e miele della nostra produzione.

Anche se non alloggi in struttura, puoi comunque provare il nostro ristorante, basta prenotare.

Ma non preoccupatevi, gli ospiti della nostra struttura hanno sempre la precedenza!